Знакомимся!!!
|
|
alien-girl | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:54 | Сообщение # 1 |
Первая Леди
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме каждому написать пару строчек про себя - кто такие, что любим, чего не любим, и вообще
Бежит... Куда? Да лишь бы прочь... Бежит, бежит в глухую ночь - Туда, где полная луна Царит над сумраком одна, Туда, где белый снег лежит - Да только от себя бежит...
|
|
| |
WolFeG | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:57 | Сообщение # 2 |
| С за.. пишем.. значит так.. я человек с чувством юмора, люблю гулять, люблю своих друзей и родных, обажаю свой компьютер.. НЕ навижу наглых и мерзких людей.. Ну вообщем то вот так..
|
|
| |
alien-girl | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:03 | Сообщение # 3 |
Первая Леди
| Я - Аня. Работаю программистом. Занимаюсь спортивными бальными танцами, пишу стихи и рассказы. Люблю лето, кофе и конфеты, и не люблю, когда скучно
Бежит... Куда? Да лишь бы прочь... Бежит, бежит в глухую ночь - Туда, где полная луна Царит над сумраком одна, Туда, где белый снег лежит - Да только от себя бежит...
|
|
| |
appolon | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:49 | Сообщение # 4 |
Избраница
| я - Никита. Работаю .... да я и работаю еще. Триал, мотоциклы, машины. Люблю всех и море, не люблю врунов и циников.
|
|
| |
BlooDTroll | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:47 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| Я Тролль ....просто Тролль...... Добавлено (06.08.2007, 01:47) --------------------------------------------- Анатолий -Работаю ...все время работаю.........Инет.книги. и типо все...
|
|
| |
xZyon | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:06 | Сообщение # 6 |
Оруженосец
| Я - Арт.Подрабатываю пока что летом,в переди 12ый класс) много времени уделяю спорту,обожаю бодибилдинг и все что связано с железой=) ненавижу крыс и нытиков
xZy
|
|
| |
Nympha | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:03 | Сообщение # 7 |
Избраница
| Я Катя, для друзей Нимф (Сокращенно от Nymphetamine)...учусь, уже не работаю(ха-ха)... морально разлогаюсь по жизни.. ..люблю книжки(умные), рок музыку... ...не люблю людей..плохих таких людей..
I Live For Your Pain
|
|
| |
Laban | Дата: Среда, 08.08.2007, 20:43 | Сообщение # 8 |
Судья
| Я Вовчик)),...... учусь, летом подрабатываю)....люблю футбол, шляться гденить с друзьями, смотреть Камеди клаб.....из музыки предпочитаю RAP & R'n'B. В следущем году возможно буду играть в КВН за институт. -------просто ненавижу крыс и кидал. ********************************* ну воть в принцепе и всЁ)))
Касечтвенно и без очепяток наебpy лобые тескты.....
|
|
| |
mooDUCK | Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:26 | Сообщение # 9 |
Оруженосец
| Мая звать Бора...тьфу!!Тёма))я МУуУдАГГ)Без БашКи)пАтиРял в ЛисУ)мНе Тада ГодА 2 БылО)Мая лЮбИт эхзТрим)чтО То ИсЧо ХАтитЕ УзНатЬ - ПишИте))ЫЫЫ кстать, КотАю на ДоскЕ))ТоКАя С КалеСИкомИ)хе хе...ах ДА!! ещЕ я мегОленивый...вот)а еще мой мегОдруг в реале - WolFeG))самй лудший парень)спартсмен и камсамол)
|
|
| |
Кто_йа | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:56 | Сообщение # 10 |
Воин
| Мну звАть Владик... Други назыВаЙут Вадик-Джян )) ДелайУ ЕвРо-римоНты, иГрайУ ф басскетбол. 23 года Други в риале ИгрАйут за мАгмаР - ahgpo_id и хтота.
аффтар жжот нипадеццки)
|
|
| |
Змейка007 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 08:35 | Сообщение # 11 |
Воин
| Меня зовут Нюта( Аня). Люблю шутки и хороших парней ;). И хочу познакомиться с одним из них
|
|
| |
Матис | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:49 | Сообщение # 12 |
МАГИСТР
| Змейка007, сколько тебе лет?
Улыбайся- люди любят идиотов...
|
|
| |
Minstrel | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:28 | Сообщение # 13 |
Воин
| Андрей - бард, турист, программист...:)
Когда идет снег - времени не существует...
|
|
| |
Матис | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:16 | Сообщение # 14 |
МАГИСТР
| Minstrel, оч приятно
Улыбайся- люди любят идиотов...
|
|
| |
mercury4 | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:18 | Сообщение # 15 |
Оруженосец
| Люди просыпаются, люди улыбаются, умываются, людям хорошо...
Тебе не хватает малова, Понять что нас только двое, Что время - одно наебалово, Пространство - другое
|
|
| |